PELATIHAN KERJASAMA TIM UNTUK KARYAWAN DI MOMOO JUICE BAR & COFFEE HARBOUR BAY
DOI:
https://doi.org/10.59193/jkw.v2i1.200Keywords:
kerjasama tim, cafe, pelatihanAbstract
Cafe merupakan tempat untuk menukmati minuman dan makanan serta menjadi tempat untuk menghabiskan watu bersama orang-orang terdekat. Cafe saat ini mempunyai banyak pelayanan dan pengalaman yang di tawarkan untuk dapat menikmati makanan tersebut. Untuk itu cafe harus berlomba-lomba untuk memberikan pelayanan serta pengalaman yang menarik kepada tamu yang datang. Cafe yang ada dikota batam mempunyai banyak pilihan yang dibisa dipilih oleh penikmat kafe. Cafe akan menyajikan makanan dan minuman yang mereka miliki agar tamu yang datang tetapi menjadi langganan dari cafe tersebut. Setiap cafe akan meningkatkan kualitas dari setiap aspek untuk menjadi yang terbaik. Selain dari makanan dan minuman yang disajikan terbaik, cafe juga harus meningkatkan mutu pelayanan yang diberikan. Pelayanan tersebut berasal dari sikap dan cara pelayan dan front liner yang ada dicafe tersebut. Pelayanan yang ramah, cepat dan tepat menjadi sukses pelayanan yang diberikan oleh tim yang ada di cafe. Setiap cafe akan memberikan pelayanan yang terbaik oleh karyawannnya namun ada pada saat tertentu pelayanan tidak dapat di berikan secara maksmial.
Downloads
References
Alhamdi, R. (2022). Strategi Pengembangan Kawasan Wisata Kuliner Di Bengkong Kota Batam. 1(2), 80–84.
Lontaan, J., Dalami, Ilham, W., & Rezeki, S. R. I. (2022). ANALISA MENU ENGINEERING “ BEVERAGE ” DI MOMOO JUICE. 1(2), 33–41.
Novi, & Mikasari, D. A. (2022). Stigma dunia mixology di masyarakat kota batam. 1(2), 41–45.
Dailami, Moh. Thamdzir, & Dewi Aurora Mikasari. (2022). KESIAPAN BUDAYA MASYARAKAT KOTA BATAM DALAM MENYAMBUT BATAM SEBAGAI KOTA WISATA. JURNAL MATA PARIWISATA, 1(2), 47–54.
Rofii, E. A., Mikasari, D. A., & Syafruddin Rais. (2022). STRATEGI BRANDING KOPI SEKANAK “KOPI PARA RAJA“ . JURNAL MENATA, 1(1), 17–22.
Mikasari, D. A., Alhamdi, R., Rais, S. ., & Erni Karlina. (2023). PEMBINAAN SADAR WISATA DAN GROOMING UNTUK ANGGOTA POKDARWIS DI PULAU NGENANG. JURNAL KEKER WISATA, 1(1), 99–106.
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2024 MOH. THANDZIR, rezki alhamdi, natal Olotua Sipayung , Taufik Bachrul Ulum Lubis
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.